丁青县2018年第二期SYB创业培训班顺利开班
2018年01月12日 14:53:58      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180112112501.png

本网消息   丁青县人社局于1月6日开班了2018年第一期SYB创业培训班,对30名创业者进行创业意识、创业基础知识以及有关经济、法律、法规的培训,在激发大家的创业热情,挖掘自身创业潜能,掌握好必备创业知识上取得了良好成效。

此期培训班吸引了越来越多的创业者踊跃报名,迫于广大创业者的要求,丁青县人社局于1月9日开办第二期SYB创业培训班,从150名报名者中择优30名创业者开展培训。

开班典礼上,县人社局从五个“本”上对创业提出要求,要求创业者要通过此次培训掌握创业“本领”;要求创业者“本人”要亲历亲为,攻坚克难;结合自身优势确立创业目标,沿着“本行”不断探索,不断创新;利用自筹、贷款、政策等渠道,筹集好创业“本钱”;创业成功后要立守“本分”,讲职业操守、职业道德,公平竞争。

为达到“通过培训引领创业,通过创业促进就业”的实效,营造“大众创业、万众创新”社会氛围,丁青县人社局对参训创业者提出三点期望,一是珍惜培训机会,严守纪律,努力学习,掌握本领,把学到的知识技能应用于创业实践中;二是投身社会,紧抓机遇,积极参加各项创业活动,学习企业家创业经验,规避各种风险,探索出适合自身的创业之路;三是发挥创业的社会效益,通过自身创业,以高质量的产品和服务满足社会需求,通过自身创业带动身边更多的人投身创业大潮,通过创业开发就业岗位,吸纳就业,实现更多的人就业增收。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心