觉恩乡举行村居干部文化素质提升工程培训班开班仪式
2018年04月02日 17:10:25      来源:微信    
0

QQ截图20180402165018.png

3月29日上午10点,丁青县觉恩乡党委政府组织金卡村村组干部,农牧民党员,双联户户长,群众等共计55人,开展了2018年度村(居)干部文化素质提升工程培训班开班仪式。县委宣传部、觉恩乡党委负责同志参加了开班仪式。

此次为期三天的培训邀请了县委宣传部宣讲员以及县司法局志愿律师进行授课,乡党委也安排了两名干部就党的建设和精准扶贫政策等方面进行了教学。

会上,觉恩乡党委副书记,乡长就加强学习对提升工作效率和自我素质提升的作用以及重要性作了详细说明,并对此次培训从不迟到、不早退,认真听讲、做好学习笔记,转变角色、尊师爱教,严格遵守作息时间等几个方面向参训村(居)干部作了入学教育。

在培训会上两名授课人员以通俗易懂的话通过鲜活生动的事列,精彩精练的故事向群众讲解了党的十九大精神和“四讲四爱”主义教育实践活动;家庭婚姻、民间借贷等方面的法律法规,要求村组干部以此次培训为新的起点加强理论学习,争做政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、群众信得过的高素质村(居)干部队伍。

通过此次培训,效果良好,进一步提升了基层组织建设水平和村干部队伍的整体素质,增强了村干部带头致富的能力,有效促进村干部文化素质提升水平和基层组织的执行能力。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心