丁青县青年农牧民培训有“套路”
2018年04月10日 17:19:42      来源:微信    
0

QQ截图20180403164057.png

为全面深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升我县青年农牧民职业技能水平和就业创业能力。

4月2日,团丁青县委在协雄乡职业技术学校举行了以“培训强技能 就业促脱贫”为主题的“丁青县摩托车维修技能培训”开班仪式。

丁青县人民政府副县长提宝泽仁,团县委副书记扎西巴金,各乡镇建档立卡户青年农牧民以及致富带头人共计50余人参加了开班仪式,提宝泽仁副县长作出讲话。

QQ截图20180403164048.png

十九大以来,团县委持续保持高昂的斗志,加大力度开展扶贫技能培训,以贫困青年人口为核心,以增强贫困青年农牧民“造血”功能为目标,重培训、强引导,鼓励青年贫困户参加培训,走出家门,自主创业,脱贫致富,通过这样的技能培训,拓宽了贫困青年农牧民就业创业和家庭增收渠道。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心