当堆乡召开精准扶贫决战决胜暨第二季度工作安排部署会
2018年04月10日 17:19:42      来源:微信    
0

QQ截图20180404155919.png

为推进精准扶贫各项工作顺利开展,在强化细节、扎实基础、深化措施上巧用力,精发力。4月3日下午,当堆乡召开精准扶贫决战决胜暨第二季度工作安排部署会,会上就前一季度精准扶贫开展存在的问题及下一阶段开展的计划和建议进行了全面的分析及部署,乡党委书记主持召开,在家全体干部及五个驻村工作队全体成员共计55余人参加。

会议首先由乡党委委员、组织委员对当堆乡制定的干部管理各项规章制度及脱贫攻坚相关名词汇编一书进行简要阐述,通过小小的书册,将精准扶贫知识让每位干部牢记熟知,将全乡的基础数据进行系统化的掌握。

在会上,乡党委书记就上一阶段各村精准扶贫存在的问题进行分析,并对下一阶段需落实的工作进行全面部署,以更严格、更负责的态度做好精准扶贫稳固工作,对易地搬迁、产业项目、控辍保学工作进行细化分析。

通过此次会议,为严明纪律、深化细节注入了新鲜动力,在当堆乡全体干部的一致努力下,为构建精准扶贫全胜局面添砖加瓦。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心