昌都市总站农技人员到丁青县开展种植业技术指导工作
2018年04月17日 11:51:34      来源:微信    
0

ABC看图20180417114649.png

在丁青县春耕春播工作全面展开之际,为进一步推进丁青县种植业工作有序开展,切实提高农牧民收入,由昌都市农业技术推广总站多吉一行组成的农技推广人员莅临丁青县对种植业工作进行技术指导。

昌都市总站农技推广人员结合丁青县青稞的种植现状、种植区域、种植类型等做了种植技术层面的详细解答,并围绕高产青稞的种植技术做了详细的讲解。

昌都市农技推广人员通过用通俗易懂的语言,从青稞种子萌发和出苗、苗期管理、及栽培技术、施肥、灌溉、合理密植技术、中耕除草技术、病虫害防治技术等一一进行了讲解。

通过此次市农技推广人员的系列技术指导,拓展了丁青县农业技术推广站农技人员的视野,也进一步提高了广大农牧民群众对青稞种植技术的全面认知,为切实提高丁青县2018年度粮食产量奠定了良好基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心