昌都市土地确权督导组赴丁青县检查指导土地确权工作
2018年04月17日 11:51:34      来源:微信    
0

ABC看图20180417114013.png

近日,昌都市土地确权办主任向巴顿丁一行深入丁青县觉恩村、然强村、色康村进行实地督导检查。

本次督导为期两天,采用实地勘察、现场抽验、查阅资料等方式对丁青县土地(耕地)确权的整体进度、工作质量、资料归档、信息平台等方面进行了检查。

督查组听取丁青县土地确权工作进展情况、目前存在问题以及下一步工作举措等汇报后,当场查阅了土地确权实施方案、资料归档、动员培训记录等确权相关资料。

督察组对丁青县土地确权工作给予了肯定,认为丁青县工作较为扎实,数据可靠,资料完整。但同时在整体进度、资料归档、信息平台方面存在一定的问题。二轮公示进度较慢是丁青县确权工作的主要问题,针对这个情况,昌都市确权办主任向巴顿丁同志强调,一是要坚持“图解+补测”的技术路线,一方面加紧督促影像及时到位,另一方面及时对缺图地块进行仪器补测;二是及时增加测绘人员数量,确保在虫草采挖期之前完成二轮公示;三是协调做好农牧民到场确认和影像到场公示两项工作,扎实做好审核公示。

丁青县确权办负责人承诺说,丁青县坚持按照进度服从质量的原则,要把好测量测绘影像的质量关、调查表格文件审核质量关,严格遵守验收细则。县确权办在全面统筹推进全县土地确权登记颁证工作的同时,认真分析,找出关键环节、重点和难点,加快进度,确保在农牧民上山挖虫草之前完成二轮公示,按时完成工作目标任务,完成验收。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心