丁青县妇联开展关爱单亲贫困母亲走访慰问活动
2018年04月17日 11:51:34      来源:微信    
0

ABC看图20180417113441.png

4月14日,一个阳光明媚的日子。丁青县妇联干部带着一份份温暖的慰问品来到贫困单亲母亲仁青家中。

据沙贡村妇代会主任反应,贫困单亲母亲仁青(残疾),于4月8日分娩,因家中无人照料,导致新生儿缺失营养。县妇联在了解情况后,积极组织购买新生儿用品以及婴儿营养品,当看到单亲贫困母亲的处境时,妇联主席达娃卓嘎鼓励她们要自强,勇挑家庭重担,对生活要有信心,勇于和病魔作斗争,积极乐观面对生活,以积极的心态面对,争取早日摆脱困境;同时还讲解了打击陈规陋习的相关政策以及计划生育相关政策。

此次活动,拉近了贫困母亲与妇联干部的距离,用实际行动把关心送到贫困母亲家中,弘扬和传递了社会正能量,营造了妇联组织心系贫困母亲的良好氛围。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心