罗广前带队到我县​​建筑施工现场进行安全生产检查
2018年05月03日 11:51:42      来源:微信    
0

ABC看图20180503114126.png

为进一步加强“五一”期间安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,根据4月28日全区、全市安全生产工作电视电话会议精神,以及区党委、政府、市委、市政府关于安全生产工作的安排部署,近日,由县委副书记、县长罗广前带领在家县级领导及县政府办、县安监局、县水利局等共10家单位负责同志组成安全生产联合督导检查组对丁青县廊通坝异地搬迁工程和实验小学工程进行安全生产检查。 

ABC看图20180503114142.png

罗广前认真听取了施工现场安全生产施工情况,实地察看了建筑施工资质、监理企业资质等合同,重点检查了专职安全人员配备情况,施工用电、施工工地安全设施、临时工棚宿舍、各项登记制度及平安工地建设执行情况等。

通过此次检查,丁青县建筑施工安全生产形势严峻,安全生产各项基础工作还比较薄弱,施工现场存在不少安全隐患,安全生产管理工作中仍然有薄弱环节和突出问题,针对存在问题罗广前要求各参建单位要高度重视,做到早部署、早安排、早落实、早整改,施工单位负责人要认真组织、精心部署,堵漏洞、查死角,做好各项安全防范措施,确保施工现场环境达标,并消除隐患,能立即整改的,责令施工单位立即整改,对不能立即整改的,要求其限期整改,并下达2份限期整改通知书。

最后,罗广前还要求各随行检查单位要增强管理意识,积极发挥各单位的管理监督作用,强化安全生产责任制,确保丁青县各类建筑施工安全生产,预防各类安全事故发生。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心