晋美带队到丁青县交通局检查指导工作
2018年09月06日 11:37:18      来源:微信    
0

9月5日,丁青县委书记晋美、县委常委、常务副县长旺加顿珠、副县长四郎尼玛来到县交通局检查指导工作。重点检查了交通局账目报表、项目清单、中标通知书,施工合同,项目拨款签字,丁青县“四好农村路”项目建设情况表和丁青县易地搬迁安置区道路项目建设情况表;询问项目完成投资情况,管理费用使用情况,和项目进度。

在检查过程中晋美要求,一是要严格按照程序办理业务,将文件规范化整理存档。二是管理费一定要按文件使用,结合丁青县实际情况做出管理方案,将乡镇保护农村公路措施也要考虑进去。三是项目拨款签字表也需要总工签字,所有签字人员既要使用应有的权力,也要要承担相应的责任。四是项目总承包问题要明确程序和责任,按规定办事。特殊情况的项目要与市局沟通好,明确县交通局工作责任。 随后,旺加顿珠强调一是招投标工作一定要做到公平、公正、公开,程序合法合规;二是施工现场派出专人检查,保证安全生产。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心