丁青县脱贫攻坚主体责任落实情况进行专项督导​
2018年09月17日 14:56:35      来源:丁青县网信办    
0

9月11日至9月12日,由自治区纪委副书记、监委副主任拉巴次仁带队到丁青县督导检查脱贫攻坚主体责任落实情况。

期间,工作组与丁青县“四大班子”、纪委监委、扶贫等部门负责人共计23人开展个别谈话,随后工作还深入到脱贫攻坚指挥部对相关资料和台账进行了查阅,针对脱贫攻坚及扶贫领域监督执纪问责工作、脱贫攻坚重大项目、资金使用及政策落实、自治区巡视组反馈问题整改落实情况和市委第五轮巡察反馈问题整改落实情况等工作落实情况进行了全面督导。

督导过程中,工作组对丁青县扶贫领域作风专项治理、巡视巡察整改等工作予以了充分肯定,同时也指出工作中的不足。一是扶贫领域监督执纪问责工作永远在路上时刻不能放松,还需稳步推进;二是巡视巡察整改工作的印证材料还有待进一步加强;三是加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作建设。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心