罗广前前往福利院看望慰问丁青籍孤儿
2018年09月18日 11:00:18      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 近日,丁青县委副书记、县长罗广前前往昌都市第一、第二福利院看望慰问丁青籍孤儿们,副县长四朗尼玛,县民政局局长冬措卓玛陪同。

在市福利院,县委副书记、县长罗广前首先向每名丁青籍的孤儿发放了慰问金,给孩子们戴上了洁白的哈达,嘱托孩子们在福利院和学校要听从老师教导,遵守校纪校规、努力学习,将来能更好地回报社会,为建设美丽家乡献出一份力。

随后罗广前在福利院领导的陪同下参观了宿舍,食堂、图书馆、舞蹈室、运动场等孩子们的日常活动地。当在宿舍看到摆放整齐的生活用品,叠成方块状的干净被子、清扫干净的宿舍走廊,他感到很高兴,称赞孩子们良好的生活习惯。

了解到孩子们在福利院快乐学习、健康成长,罗广前很欣慰,向第一、第二福利院的两位院长敬献了哈达,送去了诚挚的节日祝福,向所有老师和工作人员表达了感激之情,感谢他们对孩子们无微不至的关爱体贴,用自己的爱心和责任心去呵护每一个孩子的成长,让他们切实感受到党和国家的关怀,社会大家庭的温暖。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心