丁青县人社局召开2018年高校毕业生就业创业座谈会
2018年09月18日 11:00:19      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为了进一步促进丁青县高校毕业自主就业创业水平,提高丁青县高校毕业生自主就业创业能力,交流经验,进一步推动东西部扶贫协作,提升对口援藏扶贫工作水平。9月16日,丁青县人社局召开了2018年高校毕业生就业创业工作座谈会,参加此次座谈会的有天津市北辰区人社局失业保险科副科长李成宝、天津市北辰区人社局就业副科长刘子明,县人社局局长张晓静和丁青县就业经办人员以及高校毕业生共计20余人,召开此次座谈会的主要目的是了解大学生就业创业工作开展情况,讲解高校毕业就业创业相关政策,听取高校毕业生在就业创业工作中存在的问题和意见建议。

会议由县人社局就业经办人主持。首先县人社局就业经办人员对高校毕业生就业创业政策进行了解读;其次由天津市北辰局就业科科长刘子明同志介绍天津市北辰区企业基本情况和天津市高校毕业创业典型案例。

会上,各高校毕业生分别介绍了自己在校所学的专业以及下一步在就业创业方面的想法,并向北辰区人社局领导及丁青县人社局就业工作人员征求了相关意见。

最后,县人社局局长张晓静指出,当前经济下行压力大,高校毕业生就业情况不是很好,要把就业创业服务工作抓细落实办好,促进更多的高校毕业生尽快实现就业创业。并做好丁青县高校毕业生就业创业各项工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心