丁青县举行升国旗唱国歌仪式
2018年10月09日 18:03:54      来源:丁青县网信办    
0

10月1日,丁青县举行升国旗唱国歌仪式,全县各族干部群众共同庆祝中华人民共和国成立69周年。县委副书记、县长罗广前出席仪式并作讲话,县委常委、县委办主任魏永海主持。

当庄严的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起时,前来参加升旗仪式的各位领导和广大干部职工们神情专注,共唱国歌。

罗广前指出,69年前,4万万中国人民在中国共产党的坚强领导下,经过28年的艰苦斗争,彻底赶走了外来侵略者,赢得了国家独立和民族解放,实现了从半殖民地半封建社会向人民民主国家的伟大历史飞跃,开启了中国历史发展的新纪元。

党的十九大,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,实施乡村振兴战略等一系列重点任务,开启了全面建成社会主义现代化国家的新征程,为我们同全国、全区一道全面建成小康社会指明了前进方向,奠定了坚实基础。

罗广前表示,与时代同呼吸,与祖国共成长。伴随着伟大祖国改革开放的步伐,丁青各项事业也在不断发展,不断前进。在上级党委、政府的正确领导下,县委、县政府团结带领全县各族干部群众解放思想、与时俱进、共克时艰、砥砺前行。全县呈现出经济持续发展、民生持续改善、生态不断加强、社会和谐稳定的良好局面。110KV输变电工程结束了丁青电力孤网运行的历史,国道317丁青段实现黑色化,脱贫攻坚顺利通过摘帽验收,义务教育均衡发展顺利通过国家督导评估,撤县设市指日可待。

预计,今年地方生产总值将达到19.3亿元,增长10.4%;城乡居民人均可支配收入分别达到31440元和12559元;分别增长10.2%、15%;财政公共一般预算收入达到8500万元,增长10.8%;社会消费品零售总额达到54902万元,增长20.1%。

当前,丁青县正处在全面建设小康社会的关键期,也处在加快转型发展的攻坚期,挑战与机遇并存,困难与希望同在。面对新形势、新任务和新要求,县委、县政府将以习近平新时代中国特色社会思想为指引,紧扣 “7654”工作思路,进一步统一思想、认清形势,以时不我待、只争朝夕的创业精神,团结带领全县各族干部群众,同心同德、再接再厉,顽强拼搏、锐意进取,为实现丁青经济高质量发展和社会长治久安而努力奋斗。

罗广前、魏永海、古金容、张耀晖、洛松达瓦、提宝泽仁等在家县级领导出席,县(中、区)直各单位全体干部职工、驻丁部队、武警官兵、公安干警、僧人代表、农牧民代表等400人参加升国旗仪式。

让我们共同祝愿我们伟大的祖国母亲更加繁荣昌盛,祝愿丁青的明天更加美好,祝全县各族干部群众国庆快乐、幸福安康,扎西德勒。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心