丁青县深入社区、寺庙开展国庆送电影活动
2018年10月10日 15:41:14      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为积极响应习近平总书记增强阵地意识,把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中的重要指示精神,让丁青县广大人民群众感受到党和政府的关怀,丰富其精神文化生活,近日,丁青县电影管理站在社区、寺庙等地开展了国庆送电影活动。

丁青的夜里寒风四起,但有这样一群人的心却是温暖的。丁青县电影管理站为五保集中供养中心、丁青寺送去《桑吉卓玛》、《我的旗》2部精彩电影,观影老人、僧人达200余人,现场人头攒动,与点点星光遥相辉映,爱与温暖随风潜入夜。

老人的孤独就如同老人的衰弱,这有点残酷、这无可奈何。今夜的他们却像一个孩子那样,剧情峰回路转,他们或喜、或悲、眉头时而紧锁时而舒展,电影结束时脸上满是意犹未尽。一位佝偻的老人握着电影管理站工作人员的手说:“孩子啊,党和政府没有忘记我们,你们要多来看望我们,给我们带来更多更好的电影”。

不管风霜雨雪,丁青县电影管理站电影“进寺庙、进学校、进农村”活动从未停止过,自开办以来,赞誉声不绝。这是一项文化惠民工程,也是身为人民宣传员该有的职责与本分。电影虽短,但全县人民的心却紧紧相连;贡献虽少,却为建设“厚德丁青•涵养琼布”的工作添砖加瓦。



责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心