丁青县开展​文化事业繁荣发展新篇章为主题的文化沙龙活动
2018年10月10日 15:41:14      来源:丁青县网信办    
0

20181010110722.png

本网消息  为深入贯彻落实十九大精神,满足并引领丁青县广大人民群众的精神文化需求,大力弘扬社会主义核心价值观,促进全民文化认同,增强全民文化自信,加快构建现代公共文化服务体系,全面推进琼文化的发展,谱写丁青文化事业繁荣发展新篇章,近日,丁青县第二期琼文化沙龙开展了以“大学习、转作风、再做实、走新路”共谱丁青文化事业繁荣发展新篇章为主题的文化沙龙活动。

本期琼文化沙龙邀请了学生、群众达100余人,慕名而来的群众摩肩接踵,活动现场门庭若市,县图书馆内座无虚席。活动分为"好书分享、图书漂流、大学习活动、参观县文新广局(文物局)博物馆"四项,传达学习了县委书记晋美在“大学习、转作风、再做实、走新路”活动推进会上的讲话精神,切实将县文新广局(文物局)“大学习、大调研、大改进”工作落到实处。

参加本期琼文化沙龙的群众表示,在今后工作学习中要以求真务实的态度,切实将“大学习、转作风、再做实、走新路”落到实处;学生对大家说:“我们要多读书、读好书,长大了为丁青文化事业的发展贡献出自己的一份力,让琼文化走出丁青,走向世界。”众人纷纷表示县新文广局(文物局)以后要多举办这么好的文化活动。

琼文化沙龙自开办以来获得社会各界人士一致好评,特别是本期以“大学习、转作风、再做实、走新路”共谱丁青文化事业繁荣发展新篇章为主题的文化沙龙更是称赞之声不绝于耳,其形式多样、内涵丰富、广接地气,为丁青人民提供了一个广阔的学习平台,在推动丁青县新旧动能转换,现代公共文化服务体系构建中添砖加瓦;加快了图书馆工作融入大局、服务大局的步伐,全面推进琼文化的发展,谱写丁青文化事业繁荣发展新篇章。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心