丁青县工商局对老区菜市场及大小超市进行全面检查
2018年10月12日 16:30:14      来源:微信    
0

20181012155331.png

近日,丁青县工商局牵头联合发改委、县食品药品监督管理局等部门对丁青县老区菜市场及各各大小超市进行全面检查。 

此次检查主要针对生活必需品的市场价格,老区菜市场商铺的整改情况,是否存在过期不合格食品。检查过程中,执法人员密切关注市场的价格变动和供应情况,并详细询问老区菜市场商贩各类商品的价格,认真观察售卖的蔬菜水果肉类是否新鲜卫生,发现物价趋于稳定,市场运行良好;逐一核实整改情况,大部分要求整改的商家已落实到位,对售卖商品在明显区域进行明码标价;超市零售商品合格未发现问题。

通过此次活动,进一步规范了丁青县市场价格秩序,优化了市场消费环境,维护了消费者的合法权益,进而切实保障和改善民生。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心