甘岩乡易地搬迁点对岩堆村建档立卡户进行慰问活动
2018年10月17日 09:44:07      来源:丁青县网信办    
0

20181017093614.png

对于甘岩乡岩堆村建档立卡户次央来说,今天是个倍感暖心的日子,丁青县兴泰农牧民建筑有限公司负责人旦巴扎西深入甘岩乡易地搬迁点对岩堆村建档立卡户次央进行了个人爱心慰问帮扶活动。

旦巴扎西在入户帮扶中详细了解次央的生产生活情况、目前存在的困难,在看到户主之子拥忠扎巴身体缺陷后,细心询问病情状况、并宣传医疗政策,同时,对次央进行细心告诫叮嘱,鼓励次央树立战胜困难的信心,克服困难,杜绝“靠着墙根晒太阳,等着别人送小康”的思想,充分发挥自身能动,通过一己之力、一技之长摆脱现状,早日脱贫致富。最后,对次央进行了10000元资金帮扶,次央感动之余激动的说道爱心人士的真情慰问如同冬日里最温暖的太阳照耀着她的心,更加坚定了要脱贫的决心,岩堆村驻村工作队见证了这温馨时刻,与次央一同向旦巴扎西献上了哈达,表达着感激之情。

此次走访慰问活动展现了丁青县兴泰农牧民建筑有限公司致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。同时丁青县兴泰农牧民建筑有限公司负责人旦巴扎西表示,要将“送温暖,献爱心”活动,作为一项事业长期坚持下去,为促进甘岩乡社会和谐,经济发展作出努力和贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心