丁青县加强扶贫领域专项监督治理工作
2018年11月02日 11:13:05      来源:微信    
0

20181102105620.png

11月1日,根据县委的要求,县委常委、县委办主任魏永海、县人大常委会副主任古金容带领由县委办、县人大办公室、专委会工作人员以及区、市、县、乡四级人大代表组成的视察小组,采取听取汇报、召开座谈会等方式,对丁青县监察委员会工作开展情况进行了视察。

在视察过程中,县纪委副书记、监察委员会副主任顿珠对县监察委员会的工作开展情况进行了汇报,并着重对县监察委员会关于对精准脱贫的监督工作进行了详细的介绍,视察小组也结合自身工作、生活实际为监察委员会更好的开展各项工作提出了很好的建议,促进了监察委员会的工作开展。

县委常委、纪委书记、监察委员会主任高木全表示欢迎人大代表们对监察委员会的监督视察活动,并在视察过程中,运用通俗易懂的语言和生动的例子积极地为视察小组、各级人大代表答疑解惑,同时希望视察小组和各级人大代表大力以此次视察活动为契机,运用了解的监察知识向广大干部职工和农牧民群众大力宣传纪检监察知识,共同推进监察委员会的各项工作开展,促进全县社会局势稳定,经济持续健康长足发展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心