觉恩乡金卡村开展“法律进乡村”活动
2018年11月02日 11:10:12      来源:微信    
0

10月29日,丁青县司法局深入觉恩乡金卡村开展“法律进乡村”活动。

在活动中,通过张贴横幅、摆放展板、发放宣传资料、设立法律咨询台等多样形式,对《宪法》、《民法》、《农牧民维权法》等相关法律法规以深入浅出的叙述方式进行了讲解,并以近年来发生的案列解释法律内容。积极解答广大农牧民群众在听取宣讲过程中存在的疑难问题。

此次活动,加强了对广大农牧民群众法律知识的再教育、加深了广大农牧民群众对于法律知识的再学习、巩固了广大农牧民群众对于法律知识的再认知。为丁青长足发展、长治久安提供了法治保障。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心