多布杰主持召开非洲猪瘟防控指挥部第一次会议
2018年11月05日 16:04:59      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  11月1日,丁青县召开非洲猪瘟防控指挥部第一次会议。此次会议由丁青县副县长、县非洲猪瘟防控应急指挥部副指挥长、疫情应急指挥部办公室主任多布杰主持并讲话,参会人员为丁青县非洲猪瘟应急指挥部各成员单位负责人。

会议中由县农牧局曹杨对丁青县成立的非洲猪瘟应急指挥部及指挥部组成成员单位做简要传达,明确了指挥部各成员单位职责,并对丁青县非洲猪瘟疫情应急预案做了详细阐释,对非洲猪瘟疫情产生的原因、传播途径、疫情防控的重要性等做了详细的讲解。

丁青县副县长多布杰再次强调丁青县非洲猪瘟应急指挥部各成员单位一定要高度重视此次疫情防控工作,要认清形势,严格落实职责,按照属地管理、分级响应的原则做出应急响应;明确责任、狠抓落实;高度关注社会舆情动态、时刻关注舆情;做好市场供应保障;严明纪律,一旦发生疫情,要立即按照各部门职责开展疫情防控工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心