丁青县总工会开展“五送”活动
2018年11月05日 16:04:59      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  11月1日下午,丁青县总工会在县民族服装厂暨职业技术学校开展以“学习贯彻十九大·工会服务在基层,送温暖、送文化、送医送药、送法律、送政策”为主题的五送活动。活动邀请了县委宣传部、县司法局、团县委、县人民医院及县藏医院等相关部门,环卫工人、企业职工及农民工共计110余名职工参加了活动。

活动现场,丁青县总工会为8户环卫工困难职工、4户县民族服装厂困难职工、2户县供暖公司困难职工、2户粮油公司困难职工、2户供暖公司职工、4户丁青镇困难农民工、4户协雄乡困难农民工,共计24户困难职工和农民工家庭敬献哈达并发放帮扶资金每户500元,共计12000元;县人民医院和藏医院医生为职工群众免费义诊和送医送药,医务人员针对气候变化、生产生活环境等因素,免费为职工群众发放常用药、风湿、感冒、妇科等价值6000余元的药品;县宣传部和县司法局工作人员通俗易懂语言宣传党的十九大和法律法规,发放宣传资料、惠民政策资料等500余份;团县委现场发放慰问衣物、鞋子共计300余件。

通过开展本次活动,切实把党和政府的关怀送到了困难职工群众的家门口,把温暖送到了广大职工的心坎上,得到了职工的好评和赞誉。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心