丁青县召开民族团结进步示范县创建工作推进会
2018年11月08日 18:23:40      来源:丁青县网信办    
0

20181108112249.png

本网消息  11月6日,丁青县召开民族团结进步示范县创建工作推进会。创建工作领导小组各成员单位负责同志参加会议,县委常委、政协主席、统战部部长、领导小组副组长四郎尼玛出席会议并讲话。

四郎尼玛指出,自民族团结进步创建工作开展以来,总体来看,各成员单位都能够按照“加强民族团结、建设美丽西藏”等一系列重要指示精神,紧紧围绕全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚等中心任务,以创建民族团结进步示范县为目标,积极开展工作,取得了一定成效。但还是有个别单位没有引起足够重视,导致创建工作开展不利。

四郎尼玛要求,一是要高度重视创建工作;二是要精心组织创建工作;三是要严格落实创建工作责任,争取早日列入昌都市民族团结示范试点县,力争2020年通过全区民族团结进步示范县考核验收。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心