布塔乡藏药材收购基地站贫困户进行分红仪式
2018年12月17日 15:56:31      来源:微信    
0

12月14日,由布塔乡人民政府组织布塔乡藏药材收购站运营管理单位丁青县布塔乡赞加仓药材有限责任公司和布塔乡贫困群众,进行产业分红,产业组受邀参加了此次分红仪式。

布塔乡藏药材收购站于2017年5月开工建设,同年10月完工,主要修建1个农畜产品及藏药材收购站,收购站占地为226.24平方米。配套采购包装材料、运输车辆、称重工具等设备,总投资115万元,项目建成后交由布塔乡致富能人仁青旺加作为法人代表的丁青县布塔乡赞加仓药材有限责任公司运营。项目在去年年底交付后经过一年的运营,在仁青旺加组织下,带领20余人多次外出采购和采挖藏药材,包装销售后现已初步产生效益,此次分红共覆盖布塔乡贫困群众13户,户均发放了约700元等值的大米、面粉、茶、食用油以及日用品等等,总值9100元。

布塔乡党委副书记、乡长要求公司在未来把产业、做大做强、带动更多的群众就业,带领更多的贫困户脱贫致富。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心