丁青县全面开展“百企帮百村”活动
2019-11-06 16:51:53      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 在脱贫攻坚工作开展以来,丁青县不断加大帮扶力度,统筹全县领导干部结对帮扶建档立卡贫困群众,达到覆盖率100%,同时联合丁青县各方力量实现社会帮扶,开展“百企帮百村”活动。丁青县各企业按照丁青县委、县政府部署要求,根据企业实际情况,对丁青县建档立卡户帮扶作出了贡献。丁青县安康仓建筑有限责任公司在县委、县政府的大力支持下,2016年成立了丁青县农牧民施工队,解决了觉恩乡48人当地群众岗位问题,其中建档立卡户贫困群众15人。

近日,丁青县脱贫攻坚指挥部联合县工商联、丁青县安康仓建筑有限责任公司在丁青县觉恩乡开展“不忘初心、牢记使命”继续携手前进主题教育“百企帮百村”送温暖活动,经过沟通乡、村组干部、双联户户长选定近期急需帮助的老少病残、建档立卡贫困户等弱势群体18户,为其中15户发放大米、酥油、清油、驼绒等物资,为3户饮水困难的家中修建了饮水点,共投资7万余元。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心