丁青县市监局召开个体工商户创文工作推进会
2019-11-06 16:50:48      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 为扎实推进丁青县创建全国文明城市各项工作落地生效,营造良好的市场经营环境。11月3日下午,丁青县市场监管局召开个体工商户创文工作推进会,丁青县市场监管局局长、副局长出席会议。

会上,县市场监督管理局局长向全体商户强调了文明城市创建工作的重要性,紧迫性,简明扼要地将创城要求和标准、相关条例传达给商户,并强调丁青县市场监督管理局将持续高标准、严要求地进行创文工作。创建全国文明城市,一直以来就是政府的重大决策部署,也是全体丁青县居民的共同期盼。目前,创文迎检工作已进入最后的攻坚期,个体工商户的责任,更是创文工作中的重中之重。

会议最后向全体商户通报了近期自治区、昌都市创文检查小组来丁青县实地检查的情况,将检查小组发现的问题一一列出,进一步明确各市场需重点整改的内容,坚持问题导向,逐项查漏补缺、补齐短板,全面加强市场基础设施建设,提升市场精细化管理水平。同时指出,创建文明城市是一个便民利民的工程,创文的成功离不开群众的理解、配合,希望全体商户能自觉提高意识,积极配合,共创良好的市场经营环境。 

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心