丁青县百仓聚宝加油站开展“百企帮百村”活动
2019-11-12 11:54:43      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 近日,丁青县百仓聚宝加油站积极响应、知行合一,通过丁青县扶贫办、县工商联、丁青镇、觉恩乡的沟通对接,在丁青镇、觉恩乡开展了“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育“百企帮百村”送温暖活动。丁青县工商联负责人、丁青镇、觉恩乡负责人参加了此次活动。

活动为丁青镇7个村(居)、觉恩乡6个村共计100户贫困户送去了100套床上四件套、100条毛毯等生活用品,此次慰问物资价值共计3万余元,通过此次活动再次为村民们送去了冬日的温暖、社会大家庭的温暖、党和政府的温暖。

活动中丁青县觉恩乡党政负责人代表贫困户对党和政府、爱心企业表示了感谢。并希望大家要树立信心、坚定信念,通过党和政府以及社会各方力量的帮助、自身不懈的努力实现共同致富奔向小康的目标。

领到爱心物资的觉恩乡绒通村村民年逾古稀的仁增江措无限感慨到,以前的旧社会吃不饱穿不暖,过着无依无靠的穷日子,现在在党和政府的关怀下,在爱心企业的无私帮扶下,过上了不愁吃不愁穿的日子,生活也越来越好了。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心