丁青县召开庆祝第二十个中国记者节座谈会
2019-11-12 11:53:21      来源:丁青县网信办    
0

本网消息近日,丁青县召开庆祝第二十个中国记者节座谈会,丁青县委常委、宣传部部长魏永海出席会议并讲话,宣传、广电系统干部职工参加此次会议。

会上,丁青县电视台负责人汇报了2019年新闻宣传工作开展情况,县委宣传部负责人宣读2019年度“优秀新闻记者”“优秀编辑”“优秀播音员”表彰决定,魏永海为获奖者颁发了荣誉证书。

新闻工作者纷纷表示,一定要以此次座谈会为契机,为丁青的新闻事业再创辉煌,贡献自己的一份力量。

座谈会上,魏永海传达学习了“习近平总书记关于做好新闻工作的重要讲话精神”。

魏永海指出,回首即将过去的一年,是胜利的一年,是激情彭湃的一年。2019年大事多、喜事多,是中华人民共和国成立70周年、是西藏民主改革60周年、也是丁青县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年,作为新闻舆论战线的工作者,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

魏永海强调,庆祝第二十个“中国记者节”,就是回顾过去、总结经验、同时展望未来,进一步激励全体广大新闻工作者增强荣誉感、责任感和使命感,大力弘扬党的新闻工作优良传统,爱岗敬业,无私奉献,为全县改革、建设和发展创造良好的舆论环境,为构建和谐丁青提供强有力的舆论支持。

魏永海希望,在今后工作中,广大新闻工作者要充分发扬“老西藏精神”、坚守信念、胸怀全局,“不忘初心、牢记使命”,始终坚持正确政治方向,始终把牢党性原则,坚持党管媒体、坚持党的媒体永远姓党原则,践行马克思主义新闻观,努力谱写丁青县新闻事业发展的新篇章。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心