丁青县委理论学习中心组召开第二十四次学习会
2019-11-12 11:52:24      来源:丁青县网信办    
0

本网消息近日,丁青县委理论学习中心组召开第二十四次集中学习会,县委书记晋美主持会议并讲话。

会议传达学习了《党的十九届四中全会公报》《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》文章、《昌都市切实解决形式主义官僚主义突出问题为基层减负的具体措施》《丁青县关于推行城市管理街长制工作方案》。

巴桑次仁、四郎尼玛、旺加顿珠、魏永海、彭辉平、王伟、翟创峰、张耀晖、张玉科、刘宏强、提宝泽仁、平措、陈显国、卓玛、邓增格来等县级领导出席会议,县(中、区)直各单位负责人参加学习会。

丁青县副县长顿珠围绕《党的十九届四中全会公报》,结合自身工作实际作了交流发言。

晋美指出,党的十九届四中全会,是在中华人民共和国成立70周年、中国特色社会主义发展进入新时代、改革进入攻坚期和深水区、全面建成小康社会进入决胜期、“两个一百年”奋斗目标处在历史交汇点之际,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全县各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对学习贯彻党的十九届四中全会精神作出专题部署安排,认真组织开展学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,形成自上而下、层层传达、全面覆盖、整体推进的良好局面。

晋美要求,意识形态安全关系我们党的执政地位和执政安全,也关系人民群众的幸福生活。党员干部特别是领导干部要时刻绷紧意识形态安全这根弦,在大是大非面前敢于斗争、敢于亮剑,始终坚持中心工作与意识形态工作“两手抓”,做到“两不误”。各级各部门要着力在深刻学习领会习近平总书记网络强国战略思想上下功夫,要着力在防范风险、凝聚共识、争取人心上下功夫,提高网络综合治理能力。丁青县委宣传部要统领加强网上正面宣传,走好网上群众路线,构建网上网下同心圆。要以融媒体为抓手,着力在筑牢网络安全屏障上下功夫,要充分认识到“网络安全”的重要性。要办好融媒体,定好制度,加强融媒体工作队伍建设,结合群众的实际情况,通过强化互联网思维来推动媒体内容、渠道、平台、管理等方面的深度融合。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心