丁青县举办三级妇联干部业务素质提升培训
2019-11-14 16:16:26      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 为进一步提升全县妇女干部素质,激发妇女干部活力,促进妇女事业持续发展,11月12日,丁青县妇联举办乡(镇)、村(居)妇联主席、副主席、执委“素质提升暨卫生健康知识”培训。全县100名乡(镇)、村(居)妇联主席、执委参加。

培训班上,农牧民讲师员、藏医院医师、法院干部、丁青县妇联主席先后就《“不忘初心、牢记使命”主题教育内容》《妇女卫生健康知识》《妇女儿童维权法和新婚姻法》《基层妇联妇女儿童工作职责及廉政文化进家庭相关知识》为大家进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。

通过培训,使广大基层妇联干部了解如何在全县的乡村振兴大局中谋划妇联工作,怎么在妇联改革后更好的发挥基层妇联组织的作用以及在新形势下如何借助新媒体开展好妇联工作,怎么更好的引导妇女群众讲卫生、爱卫生,更好的预防疾病等,有力地拓展了全县妇联干部的思路和视野,进一步坚定了做好妇联工作的决心,提升了与基层妇女群众打成一片的能力,增强了做好新时代妇联工作的责任和担当。最后和与会人员签订了“廉政文化进家庭”承诺书。

参训人员纷纷表示通过此次培训受益良多、收获满满,培训对今后做好基层妇联工作有很大的帮助,将把此次培训作为提高自身综合素质、强化工作能力的崭新起点,振奋精神,开拓创新,撸起袖子加油干,促进新时代基层妇联改革工作再上新台阶。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心