丁青县人社局举行就业贫困群众工资发放仪式
2019-12-27 17:42:25      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20191227174312.png

本网消息  为进一步做好丁青县贫困农牧民群众就业工作,丁青县人社局坚持“扶贫先扶智、脱贫先就业”的工作思路,立足职能,稳步推进人社扶贫帮困、就业增收工作。

2019年以来,县人社局始终坚持“民生为本、人才优先”的发展理念,将解决群众就业工作摆在重要位置,面向广大农牧民、企业大力宣传就业知识,鼓励农牧民群众就业,增加收入。当堆乡龙措农牧民建筑施工队积极响应号召,在交通、建筑等项目领域吸纳我县70余名贫困农牧民实现就业,兑现工资47万余元。

12月25日上午,县人社局联合当堆乡龙措农牧民建筑施工队兑现贫困户就业收入。首先,县人社局负责人对当前就业政策进行讲解,鼓励贫困农牧民珍惜当前的就业岗位,引导、带动更多的农牧民群众就业增收。随后,当堆乡龙措农牧民建筑施工队负责人表示今后会尽其所能为当地农牧民群众提供更多的就业岗位,为丁青县农牧民群众脱贫致富贡献绵薄之力。

兑现工资时,农牧民群众带着幸福的笑容排队领取自己用汗水换来的工资。农牧民代表表示,感谢县人社局和施工队给予了他们这样的增收致富机会,今后一定会再接再厉,通过自己的双手勤劳致富,与全国人民一道奔小康。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心