丁青县2020年“五下乡”活动在觉恩乡正式启动
2020-01-16 17:23:52      来源:丁青县网信办    
0

本网消息 在春节、藏历新年来临之际,为丰富广大人民群众精神文化生活,在全县进一步营造欢乐祥和、团结奋进、健康向上、平安和谐的社会氛围,1月15日,丁青县2020年“五下乡”活动在觉恩乡正式启动。

县委常委、宣传部部长魏永海出席活动并致辞。

魏永海指出,开展好“五下乡”活动,旨在进一步丰富群众精神文化生活,提高农牧民群众对科学知识的知晓度,促进全县经济和社会高质量发展。各级各部门要以此次活动为契机,只争朝夕,不负韶华,精心组织好全年“五下乡”活动,要以满足农牧民群众精神文化需求为目的,深入推动“五下乡”活动,发挥好“八支队伍”作用,集中力量,守正创新,务求实效,不断扩大“五下乡”活动的覆盖面。

由县委宣传部牵头,县文化局、县总工会、团县委、妇联、县卫生服务中心、县民间艺术团等单位(部门)组成的“五下乡”为民服务队集中前往觉恩乡开展系列活动,为基层群众带来了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,各类法律法规知识、惠民利民政策等宣传,同时开展免费义诊,送医送药活动,县民间艺术团还给群众带来了精彩纷呈的文艺表演,使活动现场充满了欢声笑语,营造了浓厚的节庆氛围。

期间还开展了拔河比赛、吹糌粑等小游戏,充分调动了广大群众参与活动的积极性。

最后,县委常委、宣传部部长魏永海还看望慰问了觉恩乡辖区一线困难职工,并送上了节日的祝福。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心