丁青县召开主题教育总结会
2020-01-22 18:01:03      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20200122110036.png

本网消息   1月17日上午,丁青县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委副书记、县长罗广前出席会议并讲话,县委副书记廖国俊主持会议。会议以电视电话形式召开至乡(镇)一级。

会议传达学习了中央、区党委、市委主题教育总结会议精神。

 罗广前指出,主题教育开展以来,全县上下严格按照党中央、区党委、市委要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,结合工作实际,坚持四个贯穿始终,取得了预期成效。提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿起来一体推进;注重政治效果,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面不断取得新成效;增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

罗广前强调,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结,不是此项工作的“终点”,而是推进“不忘初心、牢记使命”制度化建设的新“起点”,是进一步加强党的建设,推进党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的新“征程”,作风建设永远在路上。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,深入学习区党委、市委总结会议精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和区党委、市委具体要求,继续坚定不移守初心、担使命、找差距、抓落实,奋力谱写丁青长足发展和长治久安新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标而不懈奋斗!

县委常委、人大主任巴桑次仁,县委常委、宣传部部长魏永海等县四大班子在家县级领导,县直各单位全体在岗党员干部,中(区)直单位负责人,第八批、第九批驻村工作队代表参加主会场会议。各乡镇全体在岗党员干部,选派支部书记、驻村工作队队长、辖区寺管会负责人等参加分会场会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心