丁青县中学开展“创意无限”书签制作比赛
2017年09月04日 11:19:44      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   书签是穿行于书中的精灵,它在给我们带来方便的同时,时刻提醒我们要勤于读书。8月23日至28日,丁青县中学语文组组织学生开展了“创意无限”书签制作比赛。


一张张构思巧妙、形状奇特、创意十足的个性书签在学生们的巧手中诞生了,“少壮不努力,老大徒伤悲”,“读书须用意,一字值千金”等名言寄托着孩子们读好书的美好心愿。


最后,评委老师们从36张书签的设计、文字等方面进行了公平、公正的评选,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名,优秀奖若干名。

此次书签制作比赛,进一步营造了浓郁的书香校园文化氛围,强化了学生勤于读书的意识,同时锻炼学生的动手操作能力,体会到读书的乐趣。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心