​当堆乡开展“庆国庆 喜迎党的十九大”文艺活动
2017年10月23日 18:06:34      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171010171101.png

本网消息   为庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,10月6日上午晴空万里秋高气爽,丁青县当堆乡“庆国庆喜迎党的十九大文艺活动”在此拉开了帷幕。当堆乡全体在家干部、卫生院干部、派出所干警、学校老师及学生等300余名参加了此次活动。

QQ截图20171010171110.png

此次演出节目丰富多样,充分展示了优秀的民族文化,也传承和发扬了熣灿的中华文化。这一天一个个姑娘们面如桃花,穿着盛装;一个个小伙子们精神抖擞,神采奕奕。一曲曲高亢激扬的革命歌曲掀起了活动的一轮轮高潮,美轮美奂的歌伴舞,豪爽奔放的锅庄舞等节目精彩纷呈,其中独唱《北京的金山上》、《走进新时代》、《一个妈妈的女儿》、《毛主席的光辉》,舞蹈有《友谊天长地久》、《情满酒歌》、《魅力当堆》等,通过欢快的旋律和完美的演绎,得到了广大农牧民群众及干部的掌声和一致好评,也充分展现了琼布儿女在党的英明领导下幸福生活场景。

通过共同的努力,为全乡广大群众及干部职工奉献了一场精彩绝伦的歌舞盛宴,极大地活跃和丰富了基层文艺活动,对凝聚全乡干部团结力起了充实之效,使党的政策更加深入人心,更对喜迎党的十九大召开起了当堆之力。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心