丁青县巴达乡团委开展“度双节”趣味运动会
2017年10月23日 18:06:33      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20171010165403.png

本网消息   为了喜迎“十九大”欢度国庆与中秋双节,近日,丁青县巴达乡团委办召集全乡优秀共青团员共50多名观众共200多名,在巴达乡政府附近开展了以“喜迎“十九大”欢快“度双节”,绽放巴达青春,挥洒青年汗水”为主题趣味运动会,本次趣味运动会共设团队和个人两大奖项、十五个小奖项目的比拼,比赛项目设置科学,赛程紧凑合理,既有团队合作的穿越火线(藏式游戏翻越油桶)、摧城拔寨等又有激情抢位、青春节拍(跳绳比赛)等适合发特长的个人对抗项目,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既展示出巴达乡青年们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了巴达乡青年间团结协作、风雨共进的团队精神。

运动会在列热地阳光下进行,场上八仙过海、各显神通,场下鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,笑语欢声,趣味运动会高潮迭起,异彩纷呈。经过激烈的角逐,共有11名男、女运动员单项目冠、亚、季军。3个集体夺得奖项。

运动会结束得到了群众和乡领导一致好评,本次趣味运动会既曾强全乡的凝聚力,又丰富巴达乡业余生活,提升巴达乡青年同志运动理念,展示出巴达乡青年们朝气蓬勃和竞技热情,增加干部与干部、干部与群众零距离的凝聚力,以此在昌都丁青北大门巴达乡弘扬“厚德丁青,涵养琼布”精神。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心