色扎乡组织乡干部职工及村组织干部观看《榜样》
2017年10月23日 18:06:33      来源:    
0

本网消息   为推进“两学一做”学习教育工作深入开展,国庆长假期间,以“两学一做”学习教育为抓手,丁青县色扎乡积极组织乡干部职工及村组织干部观看由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,并以此为契机在全乡范围内营造“学榜样、做榜样、争当榜样”的浓厚氛围。

此次学习专题节目《榜样》以集中、手机两种方式进行观看,各支部严格按照乡党委的要求组织村干部进行了影片的观看,观看人数达100余人次。《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

观看结束后,乡党委主要领导要求,各支部负责人要把组织学习专题节目《榜样》作为本支部开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,与学习贯彻习近平总书记7•26重要讲话精神、党的十八届六中全会精神结合起来,采取手机观看、座谈交流、撰写观后感等形式,确保学习取得实实在在的成效。

全体干部职工向榜样学习,深刻领悟普通党员们的榜样精神。要立足岗位,坚定信仰,保持本色,不忘初心,继续前进;要以强烈的使命意识、饱满的政治热情、有力的创新举措、务实的工作作风做好本职工作;要把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻落实到全乡各项工作中去,为喜迎党的十九大胜利召开做贡献。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心