扎西拉达嘎布获得2018世界星超级模特大赛冠军
2018年09月25日 18:10:59      来源:微信    
0

近日,丁青县文化旅游形象大使扎西拉达嘎布代表琼布丁青获得2018年世界星超级模特大赛广东赛区总决赛冠军和最佳T台表现奖两项重量级奖项。

本届世界星超级模特大赛广东赛区在广州举行,来自世界各地1000余名选手参加比赛。

扎西拉达嘎布代表他的家乡,美丽的琼布丁青来参加比赛。他曾多次在国家级和省级模特大赛中获得过诸多荣誉与奖项,今天再次获得了总冠军及最佳T台表现奖,创造了西藏模特史上的新纪录。

康巴服饰,作为一种物质文化,因自然环境和地域文化的差异,形成了独具特色而又多姿多彩的服饰系列。 在今天的走秀中,扎西拉达嘎布把藏族康巴服饰的独特魅力与民族风情完美的表现了出来,同时他身上那种豪情奔放的独特康巴汉子气质也深深吸引了大家。

丁青是琼文化的发祥地,素有“中国热巴艺术之源”“中国冬虫夏草之乡”“中国象牙玉石之都”“中国象雄文化之藏”“中国藏文书法之廪”的美誉。图为扎西拉达嘎布介绍丁青布迦雪山、布托湖、孜珠寺、焫茸冰川等著名旅游景点及象雄唐卡、藏文书法、丁青热巴、冬虫夏草、象牙玉等丁青特色。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心