丁青县总工会组织开展庆“六一”活动
2019-06-03 17:10:14      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20190603171108.png

本网消息 5月31日,适逢“六一”国际儿童节来临之际,丁青县总工会组织开展“六一,把节日还给孩子”关爱活动,共计50位小朋友参加了本次活动。

儿童是祖国的花朵,祖国的未来,民族的希望。为关爱少年儿童的健康成长,让孩子们度过一个快乐有意义的儿童节,丁青县总工会开展抢板凳、踩气球、大力士等户外活动,还有唱歌、朗诵、画画等室内活动,小朋友们个个志气高涨踊跃参加到活动中,小到两三岁的孩童大到十一二岁的小学生,他们积极展现自己的才华放声歌唱。活动上还为颁发一二三等奖和参与奖,奖品分别是书包、文具盒、羽毛球拍、跳绳、水晶泥、书籍等。在活动快结束时,县总工会还为他们准备了蛋糕,每个小朋友都吃上美滋滋的蛋糕,他们脸上展露出节日快乐甜蜜的笑容。丁青县总工会以真正把“六一”节还给儿童,丰富孩子们的节日活动,让孩子们真正度过一个幸福难忘的节日,受到广大小朋友和家长的一致称赞。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心