丁青县宣传文化系统开展文化文艺送下乡活动
2019-11-18 17:42:15      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   11月14日,丁青县宣传文化系统深入丁青县海拔最高、条件最艰苦的木塔乡开展“党的十九届四中全会精神”宣讲和文化文艺送下乡活动。

在活动现场,县委宣传部干部结合自身的学习体会,深入浅出的为广大群众宣讲了党的十九届四中全会精神、“四讲四爱”、惠农惠民政策、“不忘初心牢记使命”主题教育、环境保护、网络安全、包虫病预防知识等内容,为农牧民群众上了一场生动的教育课。

随后,县艺术团的演员们为农牧民群众带来了精彩的文艺演出,用歌曲、舞蹈等群众喜闻乐见的形式给群众带来了一场视觉盛宴,进一步丰富了群众的精神文化生活,精彩的演出赢得了在场群众的阵阵掌声。

活动结束后,广大群众纷纷表示,感谢党和政府对我们的关心和关怀,感谢县委、县政府把党的好政策好声音传达到我们身边,感谢县艺术团的演员们为我们带来丰富的文艺表演,我们一定珍惜现在的幸福生活,坚定感党恩、跟党走的信心和决心。

本次宣讲活动共发放宣传资料700余份,受益群众达600余人。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心