丁青县公安局开展防火防洪安全检查
2017年09月04日 11:07:30      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  为消除辖区各类火灾隐患和近期连续降雨天气可能导致的洪涝灾害,7月11日,在丁青县公安局党委的安排部署下,丁青县尺牍镇派出所对辖区的个体工商户及施工单位进行了全面的消防检查和防洪安全知识宣传。

QQ截图20170712154707.png

在检查过程中,民警仔细查看各商户的消防安全设施、灭火器是否配备齐全且完好有效。并现场询问各商户负责人消防安全和防洪知识掌握的程度,灭火器是否会使用等。对个别灭火器不会使用的商户民警现场对其讲解使用程序。对个别消防安全和防洪意识不强的商户,民警对其现场进行了安全知识教育。

通过此次安全检查,辖区群众的消防和防洪意识明显增强,安全环境也得到了极大的改善。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心