丁青县总工会全面落实建成全民健身广场
2017年09月04日 11:07:30      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   随着人民群众生活水平的不断提高,对健康的要求也是越来越高,针对全县干部职工锻炼健身的实际需求,近日,丁青县总工会在新区加油站旁边修建了全民健身广场,为广大干部职工和周边群众锻炼提供了良好的场所。

全民健身广场289㎡,总投资35万元,包括所装的运动器材全套13件室外健身器材,采用最新材料制造,具有美观、耐用和功能齐全的特点。这套健身器材既有适合老年人锻炼的双位漫步机、腰背按摩器、太极揉推器,也有适合青少年、儿童活动的秋千、伸展器、弹振压腿器等,小小的活动场所现在成了最受欢迎的地方。

近期,干部职工和周边的不少群众,没事就来活动场所锻炼身体,大家对新安装的健身器材非常满意。这一惠民工程的竣工极大方便了干部职工及周边群众身体锻炼的需求,得到了干部职工的赞扬。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心