丁青县色扎乡积极开展消防演练
2017年09月04日 11:07:29      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  为进一步加强色扎乡应急小分队在消防应急方面的技能,确保在发生紧急火灾时发挥好应急小分队的作用。近日,色扎乡联合派出所组织应急小分队在乡政府大院开展消防演练。

此次消防演练主要如何使用、选用何种性质的灭火器、针对不同场合的火灾如何进行救援处置等两个方面的知识进行演练。演练现场应急小分队的每一位成员对演练都很重视,虚心听取组织演练人员的讲解,确保将培训事项的技能做到位,掌握到位,提升自己的应急能力与技术。

通过此次消防演练的开展,能够清晰的了解到应急小分队成员在消防应急技能方面的薄弱环节,使下一阶段的消防演练更具针对性,为今后的应急工作做好了充实的准备。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心