丁青县卫生局开展社区矫正人员义诊活动
2017年10月23日 17:59:46      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  根据丁青县司法局下发的《丁青县关于开展党的十九大期间社区服刑人员集中学习教育活动的实施方案》的相关内容要求,丁青县卫计委组织专人协同配合县司法局开展“送医送药”专项活动。

近日,在丁青县司法局工作人员的带队下县卫计委组织人民医院医务人员携常规药品赴丁青县社区矫正人员服务中心,为中心内的矫正人员进行免费医疗义诊,医务人员为相关人员耐心细致地询问症状、测量血压、开具处方、指导用药,并赠送相关药品,还耐心地向他们普及预防常规疾病的知识方法,医务人员的服务让社区矫正人员深受感动,义诊现场处处充满温暖和谐。

此次巡回义诊活动受益人数30余人,发放各类药品价值达600余元,为社区矫正人员带去了一份党的温暖。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心