丁青县开展饮用水卫生监测工作
2017年10月23日 17:59:46      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  根据昌都市疾病预防控制中心下发的《2017年昌都市城乡饮用水卫生监测工作方案》的相关内容要求,为进一步做好丁青县饮用水卫生监测工作,丁青县卫计委于2017年10月16日至2017年10月18日组织专人赴丁青县重点饮水点开展饮用水卫生监测工作。

此次饮用水卫生监测工作为期三天,县卫计委及县疾控中心相关人员赴县城内的中学、各乡镇重点饮水点进行了常规水质采样、检测,同时于2017年10月19日组织专人将水样运送至市级疾控中心。

通过此次饮用水卫生监测工作的顺利完成,系统地了解全县饮用水卫生基本状况,为加强城乡及农村饮用水安全管理工作提供了依据和技术支持。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心