丁青县公安局交警大队开展交通事故应急演练
2017年10月23日 17:59:46      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  为有效预防重特大道路交通事故的发生,确保丁青县辖区道路交通维稳形势持续平稳。在丁青县局党委领导的指示下,县局交警大队联合县人民医院在协雄乡郎通村开展重特大道路交通事故处置大演练。

QQ截图20171020151537.png

近日,在丁青县公安局副局长的一声令下演练正式开始。在演练中,各组依次按照预案及处置流程要求,交通管制组对事故路段进行交通管制、交通疏导组疏通了人民医院至事故点路段的交通秩序、现场勘查组队事故现场进行了详细的勘查取证、应急救援组协助医疗人员抢救了事故伤员。

QQ截图20171020151544.png

通过此次演练进一步完善了丁青县局交警大队处置重特大道路交通事故的预防、处置、应急救援工作机制,有效提高了民警实战反应能力,为预防和处置重特大道路交通事故积累了宝贵的实战经验。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心