丁青县组织干部职工开展清除道路积雪活动
2018年03月07日 16:49:02      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180307161727.png

本网消息    近日,在丁青县境内出现了不同程度的降雪,导致县城内积雪量较大,路面结冰,道路难行,给广大干部群众的生产生活和出行带来了诸多不便。为减轻雨雪造成的不便,切实践行社会主义核心价值观、“四讲四爱”主题教育活动、“厚德丁青·涵养琼布”建设,按照县委、县政府要求,3月6日,丁青县组织县机关单位以及附近乡镇干部职工,走出办公室,对路段上的积雪和冰渣进行清理。在扫雪过程中,领导身先士卒,以身作则,干部职工争先恐后,干劲十足。凛冽的寒风和飘洒的冻雨,丝毫没有挡住大家的扫雪热情。大家手拿铁锹、扫帚等工具,扫的扫,铲的铲,干得热火朝天。经过两个多小时共同努力,各单位、各部门责任区域道路两侧的积雪全部被清扫干净,切实为附近群众和车辆的出行提供了方便。

一场扫雪活动,从侧面折射出全体党员干部良好的精神面貌,体现出大家的社会责任感和团队协作精神,更能体现出“厚德”精神,干部职工用实际行动践行“四讲四爱”,践行人民对美好生活的向往是我们奋斗的目标这个为人民服务的宗旨。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心