丁青县尺牍镇索果掀起春耕备耕热潮
2018年03月07日 16:49:02      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180307161505.png

本网消息   丁青县尺牍镇索果村各联户单位因势利导,早谋划、早部署、早动员,以践行乡村振兴战略,建设美丽农村为中心。

3月 4日,丁青县尺牍镇索果村村委会里掀起春耕备耕热潮。各联户单位组织发放化肥供应,村民们纷纷攘攘说到今年又是一个丰收年;对生产生活充满了期望和乐趣。

广大村民表示用自己的双手来打拼出一条条脱贫的小康之路;用实际行动行动践行“讲党恩爱核心,讲团结爱祖国;讲贡献爱家园,讲文明爱生活”的新时代全区广大农牧民新的气象新的面貌。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心