丁青县开展国道沿线及重点景区环境整治工作
2018年10月09日 16:52:33      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为进一步做好国道沿线和重点景区环境卫生整治工作,形成长效管理机制,有效解决国道沿线、重点景区随意倾倒、丢弃垃圾的问题,切实维护好“美丽丁青”良好形象,丁青县认真组织开展国道沿线及重点景区环境整治工作。

9月23日上午,丁青县组织召开了丁青县环境卫生专项整治工作部署会,同时由县爱卫办通知各乡镇主要领导带头组织辖区群众及干部职工立即开展本辖区内的环境整治专项工作。

9月24日上午,丁青县组织卫计委、环保、住建、水利等相关部门,对国道沿线重点乡镇协雄、沙贡、觉恩等乡镇进行了环境整治督查,对于发现的环境问题,督查人员向乡镇与村委会主要负责人进行了及时的通报并要求限期整改,要求各乡镇开展交通沿线、河道及城镇、村庄、学校、居民点的“白色污染”、生产生活垃圾和杂乱标志标牌清理,对辖区内重点区域进行重点清理,并组织个体户、各个门店负责本区域的卫生工作,要求施工单位及时规范建筑原料,清理建筑垃圾。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心