丁青县妇联积极协同团县委、县工会、开展爱心物资捐赠仪式
2018年10月09日 16:52:34      来源:丁青县网信办    
0

20180926142206.png

本网消息   为全面贯彻落实党的十九大方针,积极响应国家攻坚脱贫的有力号召,丁青县积极招商引资,将内地先进经验及爱心机构引进入丁青,为丁青县精准脱贫助力。

丁青县妇联积极协同团县委、县工会、开展爱心物资捐赠仪式,此次活动中,副县长提宝泽仁出席并代表县委、县府作发言表态,内地爱心人士尹志新、蔡建兴出席活动并亲自为贫困群众分发爱心物资,他们表示会一直关注丁青的建设和发展,为西藏的经济文化建设贡献力量。

此次爱心捐赠活动不仅体现出县委、县府为人民服务的决心和宗旨,也使得丁青人民明白国家和社会的暖暖情谊,为促进民族团结,国家长治久安贡献力量。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心