丁青县人民医院为驻丁青武警官兵进行免费体检
2018年11月14日 11:33:47      来源:丁青县网信办    
0

20181113113942.png

本网消息   近日,丁青县人民医院为驻丁青武警官兵40余人进行免费体检,体检内容包括心电图、腹部彩超、x光胸透、血常规、血生化、肝功能、肾功能、尿常规及内、外、五官等科室体格检查。武警官兵每到一处都受到医务人员的热情接待和耐心解答。医务人员还结合丁青县环境,为官兵讲解相关医疗知识。同时,武警官兵的军容军姿、良好的形象、严明的纪律、团结向上的优良作风也深深感染着每名医务人员。

此次活动进一步增进了军民鱼水情谊,对发扬军爱民、民拥军,军民团结共建社会主义精神文明的优良传统具有重要意义。同时通过此次免费体检,期待更多的人加入到无偿献血的行列。为挽救生命献上一份爱心,为丁青百姓的生命安全贡献一份力量。

后续,丁青县人民医院将对其他单位献血人员共计180余人进行免费体检。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心